24/10/12

Cara mengatasi Corel Draw X4 Tidak Bisa Save, Print dll.




 Cara mengatasi Program Corel Draw X4 dan versi X5 yang  Tidak Bisa Save, Print juga export adalah dengan cara mengganti/update file "psikey_2.dll" yang ada di folder C:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service,

File updatenya bisa di download di http://www.ziddu.com/download/20697978/UPDATE_FILE_COREL.rar.html
Untuk dapat memakainya, silahkan di ekstrak dulu. ok
Slamat Mencoba.


sumber: http://www.mydigitallife.info/how-to-disable-and-uninstall-protexis-licensing-service-psiservice-exe/ 
 http://www.mediafire.com/?njjnjtkzmzn


25 komentar:

Tan mengatakan...

Semoga info di bawah ini membantu. Sudah terbukti bisa di komputer kantorku. TIDAK PERLU install ulang komputer dan instal ulang corel
mengatasi corel draw x4 tidak bisa save

Haris Prawoto mengatakan...

Makasih mas, infonya sangat bermanfaat sekali

Anonim mengatakan...

gan kenapa y corelldraw x4 ane ga bisa open, save as file padahal udah di ganti sama yg punya agan "psikey_2.dll"nya??

YanZ mengatakan...

Buat mas haris makash juga sdh berkunjung.
trus yg anonim coba ikuti langkah2nya dengan seksama...

Anonim mengatakan...

Saran aja
Abis download matikan koneksi internet.nya +disable antivirusnya dulu
trus data dipindah ke C:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service,
Gitu aja ...
makasih bwt update.an nya

Cyserz Rouly mengatakan...

mantaaaap berhasil um . .. bisa blajar lagi hahahahah :D

madeincipta mengatakan...

lebih mantap om .....mudah dan praktis penggunaan nya "psikey_2.dll".perklik,dah bisa buat ngesave

Anonim mengatakan...

saya punya x5 portable, bisa export ke jpg tapi filenya ga keliatan alias tanpa gambar...ini gimana mengatasinya
terimakasih

YanZ mengatakan...

maaf belum punya reperensi..

Anonim mengatakan...

terima kasih karaeng... sukses besar....

YanZ mengatakan...

siap... sama-sama..

Tinus Zendrato mengatakan...

makasi om dah beres

YanZ mengatakan...

SIP mas bro..

aan agus mengatakan...

mksh mas gan ilmune,, oiya mas gan, corel4 ku itu kan bhs portugis klo di ganti bhs inggris apa bisa? mksh sebelume...

Ariq Noballz mengatakan...

Makasih bang..
Work 100% hehe.. thanks :D

YanZ mengatakan...

okeh..

apelijodotnet mengatakan...

di ane ga work gan.. ane pake corel X5,, pas di timpa malah minta "uninstall & reistall Error 38" ane pake win7 64bit... di tunggu solusinya gan....

@RianNurherdian mengatakan...

aduh ,, baik banget yah sharing nya bermanfaat .. mas , makasih

YanZ mengatakan...

siap gan..

Anonim mengatakan...

mas gimana nih caranya rada bingung? apa tinggal di masukin ke C:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service, situ aja ? makasih :D

Anonim mengatakan...

yang ane koq gak bisa yah, soa;nya d folder license servisnya gak ada file PSIKey_2.dll nya yg ada file PSIKey-03000201.dll jd gak bisa replace dan gak work kalo dicopas gitu aja... mohon solusinya, makasih mas

Anonim mengatakan...

iya sama juga,
plis help

B Satrija mengatakan...

Mas tolong di kasih petunjuknya secara detail, biar saya yang baru belajar komputer tidak kesulitan. TQ.

Anonim mengatakan...

Mantap om. Majur bener. Makasih

YanZ mengatakan...

ok trims too