26/09/12

Alamat kantor Tiki JNE makassar


Alamat kantor Tiki JNE Cabang Makassar ada di jl. Veteran Selatan No.1B Gedung KENARI .
Telpon : 0411- 4664973, 4664974; Fax : 0411- 452936.  Pas di sudut Pintu gerbang Masuk Jl. Monginsidi Baru dari arah Veteran Utara, untuk lebih Jelas, lihat Poto MAP berikut. Smoga Bermanfaat.
TIKI JNE kepanjangan dari PT. TIKI JALUR NUGRAHA EKAKURIR.
websites : www.jne.co.id.

Gudang Barang ada di  di Jl.Yusuf Dg Ngawing, dekat futsal Tango (Goro) /  jl tembusan Goro-tidung mariolo, sebelahan hertasning baru .... anda bisa langsung mengambilknya kesana...

22 komentar:

Anonim mengatakan...

Trim s Infonya. Sangat Membantu.

YanZ mengatakan...

sama-sama..

hery mengatakan...

Kaayakx langgananx jne

Saya Salam mengatakan...

Pelayanan JNE makassar Pettarani yg burukkk,sangat-sangat-sangat tdk profesional. No telp (0411865524 tdk bisa d hubungi). Katanya sudah menuju lokasi tapi sampai pkul 18 WITA belum ada. NATO....

YanZ mengatakan...

Datang langsung ke Gudangnya Bang.. ada di jalan. Goro, yg jalan tembusan baru ke tidung mariolo... sekitar pettarani

apriliarthy mengatakan...

pelayanan JNE kurang bagus ! katanya paling lambat 4 hari tp sudah 1 minggu belum datang pas sy konfirmasii d JNE yg d sini katanya barang sy tidak ada ! trus barang sy dimana ?

YanZ mengatakan...

coba minta nomer RESI dari pengirimnya, trus asal dan kota tujuan kemanakah?
Pengalaman sy kalo dari kota besar ke kota besar misal jkt ke mksr mmg hanya 2 hari dengan paket YES..

Aisyah Dgcaya mengatakan...

Bener bgt, layanan JNE krg bgs. Biasanya klo kurir bingung dg alamat ato penerima, si kurir langsung tlp. Tp ini enggak malah dia bawa blk lg ke ktrnya. Udh mlm br tlp katanya nama si penerima gk d kenal. Paket udh dtg dr hr senin tp hr ini pun blm nyampe ke tangan si penerima. Payah ni JNE..

YanZ mengatakan...

Kemungkinan Jatah PULSAnya tidak dikasi..
Atau malah di belikan lain-lain..

erma mengatakan...

Mmg pelayanan JNE sangat buruk.. Penggunaan paket YES info hanya sehari tp malah 4 hari br
Nyampe.. Paket dr MKS ke BPN..
Lgsg d cek dgudang,petugas Dgn respon marah2,malah beralasan,ada paket makanan yg musti di dahulukan.. Napa musti ada istilah PAKET YES dgn jaminan 1 hr kl bgt.. Sama aja dgn kilat pos..

YanZ mengatakan...

berarti mesti dikasi masukan ke manajemennya.
Tapi kayaknya sih tergantung asal dan tujuan kotanya. sy biasa beli barang Online dari jakarta atau surabaya, sehari biasa sdh sampe..

Hendryk.L.Rahib. mengatakan...

Sepakat @saya Salam... saya ke goro juga blum nyampe.. pdhal kita bayar mnrut kepastian jadwal barang

Randi Wpc mengatakan...

gan law mw ambil langsung barang ke JNE di makassar di mna ya?
bsa mnta alamat lengkapx gk?

YanZ mengatakan...

ke jalan Goro saja yg sata ini sdh tembus Tidung Mariolo / Di belakang KAntor DPRD Kota Makassar

ewd wandi mengatakan...

JNE makassar SUCKS !

saya di sorowako....pelayanan bner2 ga profesional..... tutup aja kalau ga mampu me manage dgn bner !!!....SUCKS !!!

sheha aziza mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Sri Wahyuni mengatakan...

bisa info alamat agen jne panakukang. Thx

YanZ mengatakan...

coba langsung ke jl. Goro di belakang kantor dewan DPRD kota Makassar

Andi mengatakan...

JNE pelayanannya tdk bagus, brg udah seminggu belum ada jg, ditelfon kepusat yg di jln veteran katanya akan dikirim plg lambat hari itu jg tp sampai hr ini blum ada jg, dtg ke kantor pengambilan brgnya mlh di pingpong2 trus disuruh ambil nmr antrian lg ke kantor pusatnya, kerjanya ga bener ini !!!

ayu pratiwi mengatakan...

kayak keong lamanya

Anonim mengatakan...

Parah Pelayanan Tiki JNE di Jln Yusuf Daeng Ngawing Goro No telp 0411883889, 831393 gk pernah diangkat, paket YES dari jakarta ketika mau di ambil Orang2nya Jutek2 Cuek sok sibuk masing2 tidak di layan, Tidak Profesional sangat Buruk SDM nya Parah semua. Telp gk Pernah diangkat.

YanZ mengatakan...

Wah Parah Banget kalo gitu..
ada yg tau nomer pengaduannya gag?