25/09/12

Alamat Service Center Blackberry di Makassar

 
Alamat Service Center dan cek point Blackberry di Kota Makassar adalah di Mall Panakukkang Gedung C, di Lantai Dasar Bloc C1 no.2  Telpon 0411-4661960
Jl. Boulevard Kompleks Panakkukang Mas, Kode pos 90222 Kota Makassar




70 komentar:

Arman Triendani mengatakan...

bisa ka anda melacak hp bb

Arman Triendani mengatakan...

tolong lacak hp saya plisss


share

YanZ mengatakan...

maaf mas arman. gag bs.

Herydictus Fridolin mengatakan...

Apa bisa instal bahasa indonesia ke BB monza 9860..?? soalx pas saya beli tdk ada bahasa indox.
APa bisa???? klo bsa, ongkosx berapa ya??

YanZ mengatakan...

bisa, posisi dimana? kalo area makassar, bisa konsultasi langsung ke 082189447333. pasword : dari bang Hery. di tunggu... ok

Anonim mengatakan...

apakah blackberry blade sudah ada di makasar ? di mana ? & harganya berapa ?

Anonim mengatakan...

apakah blackberry blade sudah ada di makasar ? di mana ? & harganya berapa ?

andhy di 089672367519

YanZ mengatakan...

maaf, setahu kami blom ada,
yang terbaru BBZ10. dan BBQ10

Uchy mengatakan...

Kalo BB mati total n LEDnya gak menyala msh bisa di perbaiki gak trus ongkosnya brp?

beddu enca mengatakan...

mau nanya mas,, hp sy torch 9800 IC fokusx rusak. kira2 brp biaya perbaikanx. trims

YanZ mengatakan...

Maaf mas, kami Bukan Servis Center.
Cuman memberi info lokasi servis center.
Kami bisa membantu untuk Software saja..

denta mengatakan...

tanya, keypad bb saya semacam eror alt nya...ga bisa hilang di layar...apakah bisa diperbaiki.? brp biayanya.? tks

Dicky Burhansyah mengatakan...

numpang tanya, DP display bbm yg gk muncul bisa di perbaiki gk mas ?

YanZ mengatakan...

Coba perbaiki setingan jaringan di HPanda. kalo gg tau tanya OM Google...

Anonim mengatakan...

service center BB Makassar buka dari jam berapa samapai jam berapa?

yusuf andi mengatakan...

sim card bb z10 memang harus di cut?

YanZ mengatakan...

jam 10 pagi sampai jam 9 malam..

YanZ mengatakan...

z10 menggunakan MicroSIMCard,
jadi SIMCard lama anda tidak bisa masuk, oleh sebab itu harus di perkecil dengan SIM Cut.
Saran, lebih baik bawa ke Kantor layanan operator SIMCard anda, biasanya Gratis itu...

Anonim mengatakan...

klw BB matot gmn cranya..???

Anonim mengatakan...

kalo masalah sparepart BBZ10, apa sudah ada?

Anonim mengatakan...

ini alamat service center buat perbaikan kerusakan fisik ato hanya sofwarenya saja?

YanZ mengatakan...

bisa fisik bisa Software, lansung sakja ke sana yah..

unchy mbo mengatakan...

Bang BB sy strom 2. klo pasang baterai g ada respon, klo pasang charger led merah nyala, g lama kemudian muncul gmbr baterai silang merah... klo saya bw ke servis center kr2 brp byx N berapa lama.just info sudah ganti baterai dan sdh d software tp gagal.

YanZ mengatakan...

kemungkinan ic Power yg bermasalah.
Coba Charger melalui Kabel Data USB via komputer/Laptop.

Riska Aulia mengatakan...

Ass,,BB saya Davis baru saya beli 1 bulan yang lalu,,sebenarnya bukan masalah di hardwarex tapi lebih kepada softwerex karna BIS saya sudah aktif,,paket sudah daftar dan balasan paket juga sudah ada,,huruf EDGE juga sudah kapital tapi tiba2 hari ini tidak mau BBM'n,,FB,,Twitter,,Browsing DLL,,padahaL kemarin Bisa,,baru hari ini aja kaya' gitu,,Kira2 kalau saya ke MP bisa di atasi tidak? Dan Biayanya berapa?
#Makasih :)

YanZ mengatakan...

Bisa, Untuk Lebih Pasti di cek dahulu .... silahkan datangi SC-nya..

zakki ahmad mengatakan...

Mas bro,...buka nya service center d MP hari apa sj? Gmn dg sabtu minggu? Mau hapus pin BB ni sblm jual. Tks

YanZ mengatakan...

kalo cuman reset Pin selama jam kerja buka pasti bisa dilayani.
Atau bisa menghubungi Admin blog ini yg menangani masalah BB di nomer 082189447333...

syahru ramadhan mengatakan...

buka lowongan teknisi pak ?

Azifah Nayla mengatakan...

BB Bold 9000 lampu kedip 4x apa bisa diperbaiki dan berapa ongkosx...sekalian t4 servicex dimana klau makassar.

YanZ mengatakan...

coba hubungi Admin blog ini yg menangani masalah BB di nomer 082189447333.

oktavianus lumme mengatakan...

Apakah emang betul ada pengundian hadia dari BlackBerry dlam bln ini..?

Didi Rinaldy mengatakan...

bang , kalo mau lacak bb yang hilang , bisa ?

la sibuk mengatakan...

Nah mau tanya nih beda dengan yang lain, suami bawa bb dari Amerika type davis dan ternyata tidak menggunakan simcard. dia dulu disana inject dengan simcard tanpa chip, nah bisakah bb ini saya pakai di indonesia dengan sistem suntik nomor dulu pernah kan ada di flexi tanpa simcard langsung di inject diHP. Sayang kan HP nya tak digunakan padahal masih bagus... mohon info nya.. thanks

Tesar Nugraha mengatakan...

Dengar2 blackberry adakan turnamen billiard yah bulan depan (november) ? Mohon info pastinya

YanZ mengatakan...

bisa DI INJECT dengan operator CDMA smartfren... langsung saja datang ke gerai nya bisa langsung di bantu inject kan'

YanZ mengatakan...

mengenai itu kami tidak mengetahui.. thanks

YanZ mengatakan...

sepengatahuan kami blackberry tidak pernah menyelenggarakan undian...
info lebih lanjut bisa langsung ke www.blackberry.com

YanZ mengatakan...

kalau BB tersebut di instal blackberry protect bisa di lacak dengan mengunjungi web: http://us.blackberry.com/devices/features/security/protect.html dengan memasukkan blackberry id bb tersebut
catatan. bb tersebut belum di wipe..

Shaid Ds mengatakan...

Brapa harga battrey bb 9360,,,

Rahmat Efendy mengatakan...

Service centernya ini mas , untuk bb yang masih bergaransi atau bisa juga yang tidak ???

Iswandy Djafri mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Iswandy Djafri mengatakan...

kenapa klo layar muncul seperti sekumpulan pasir di bagian bawah layar ketika kamera diaktifkan..??
ada yang bisa bantu penjelasannya..?? Terima kasih sebelumnya :)

alamsyah mengatakan...

Mas blackberry saya klo cek pulsa ko hp'y error, pdahal klo kartu sim saya pindahin ke hp teman, cek pulsa bisa masuk.. Mohon solusinya apa mas? Trima kasih

Zly Bizarre mengatakan...

BOs mau tanya kalau service dakota ac power yg kena berpaan biaya dan berap lama dikerjakan

hanfriez hanfriezmi mengatakan...

Klw BB 9800 white masih ada gak ya bozz ??

mirnavia darwin mengatakan...

Mas mo nanya,,,klo cpu Bb torch rusak apa bisa d servis,,,kira2 berapa biaya,,terms

mirnavia darwin mengatakan...

Mas mo nanya,,,klo cpu bb torch 2 rusak apa msh bisa d servis,,kira2 brp biayax ???

YanZ mengatakan...

coba lamngsung ke SC BB d MALL MP.. area makassar

Anonim mengatakan...

kalau servis garansi apa aja di MP? saolnya bb saya tiba2 mati total tanpa sebab jatuh

YanZ mengatakan...

silahkan ..

Anonim mengatakan...

knp hp bb baru sy beli di teman jaringan signalx SOS terus, bgmn solusinya....

Shanti maniezt mengatakan...

Bos ini tempat servis hpnya untuk bb yang masih bergaransi atau bisa juga yang tidak ???

andi ajha mengatakan...

Mauka bertanya....

BB Amstrong saya, selalu restart dan kadang mati, awalnya saya kira bateraix, stlah sy ganti batrei baru tetap sama...tapi kalo sambil dichas BB tidak mati... Kira2 apa penyebabx?

Anonim mengatakan...

kalau touchscreen bb z3 kira2 berapa?

ahmad yani mengatakan...

Cara update coc di bbz3 gmn

Valdheny Leksy mengatakan...

bisah nda servis z10 .. tiba-tiba mati hp nya

muhammad asriadisaid mengatakan...

MAS BISA DI BANTU BB BELLAGIO SAYA LAYARNYA MATI LEDNYA AJA YG KEDIP2, ,KIRA2 YG BERMASALAH APANYA YAH MAS ??MAKASSAR

Amir Rusli mengatakan...

Maaf mau tanya klo layarnya kadang tertindis sendiri bagaimana mas,bb z3.

Musdalifa K mengatakan...

mas kabel data ori bb z10 berapaan?

Rama Cholist mengatakan...

Bisa kita service hp bb q10 ku.selalu hang hang/mati mati

Rama Cholist mengatakan...

Bisa kita service hp bb q10 ku.selalu hang hang/mati mati

Adi Iswanto mengatakan...

Maz mohon bantuannya bbz10 sya tidak bisa invite pin bbm android,bgaimna solusix.trmks

Adi Iswanto mengatakan...

Maz mohon bantuannya bbz10 sya tidak bisa invite pin bbm android,bgaimna solusix.trmks

Masta Umar mengatakan...

Mas . Mau tanya Bb 10 limited edition . Bisa perbaiki ya . Layar sentuhnya tdk berfungsi .

Masta Umar mengatakan...

Mas . Mau tanya Bb 10 limited edition . Bisa perbaiki ya . Layar sentuhnya tdk berfungsi .

Unknown mengatakan...

biaya ganti connettor charger berapa ya

Unknown mengatakan...

Mas, mau nanya kalau yang untuk bb q10 kalau salah memasukkan password, terus tampilannya selalu menampilkan, www.bb.error!, itu masih bisa diperbaiki?

fahmi rahman mengatakan...

Mas, mau nanya kalau yang untuk bb q10 kalau salah memasukkan password, terus tampilannya selalu menampilkan, www.bb.error!, itu masih bisa diperbaiki?


Mas tolong di respond

Aswan Hasan mengatakan...

Mas bisa ganti tempat kartu sim bb dakota?