27/09/12

Alamat Servis Center Acer di Makassar



Alamat Custumer Servis Center Acer (ACSC)di Makassar adalah
di Jl. Cendrawasih no.11a Kota Makassar.

alamat lama ada di pusat perbelanjaan Karebosi Link.
Blok M2-28. Telpon .
Di Jalan Jend. A. Yani no. 49 Kota Makassar.







Berikut ini MAP Lokasinya:



sekian





15 komentar:

farhan ikrar mengatakan...

Kok tablet acer a501 saya kok error trus yach

yusal tami mengatakan...

barapa mainboard acer aspire one 722.? saya mau ganti mainboard notebok saya.

YanZ mengatakan...

waduh bang... saya tidak tahu persisnya...
langsung ke servs centernya..

EMMY SULTANADAKU mengatakan...

aku punya iconia b1 belum sebulan dibeli karena sedikit sentuhan LCD retak, apakah masih bisa diperbaiki? berapa kira2 biayanya? makasih, tolong balas

YanZ mengatakan...

wadoh.. mesti ganti LCD tuh. mengenai harga sy tidak tahu. langsung ke SC-nya sajah.

Susanto Hasan mengatakan...

Tolong di up date lokasi service centre acer nya...saya datang kemarin di sana ternyata sudah pindah dari karebosi link. Katanya resepsionis karebosi link, sudah pindah ke cendrawasih...mohon info lengkapnya

YanZ mengatakan...

oh iya.
2 hari lalu sy lihat di Cenrawasih nomer 15A...
dekat dari Jl. Haji bau

fachruddin mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
fachruddin mengatakan...

mas notebook aspire one ao576 bios gak tampil.. memori ok.. masalahnya pa mas.. bsa gak perbaikinya.. klo bisa ongkosnya brapaan..

YanZ mengatakan...

sebelunya.. kami bukan servis center Acer. Cuman membantu memberi info Lokasi SC Acer.
biasanya terjadi kerusakan pada Mainbord, jika di on kan cuman hidup lampu/led Powed tanpa muncul tilisan pada layar..
Setahu kami hampir 1 juta jika di servis diluar.
Pada acer mereka hanya ganti Mainbord langsung..

Susanto Hasan mengatakan...

Terima kasih mas

Fauzhan Putra mengatakan...

kalo minta diinstalkan graphic terbaru untuk laptop di service center ACER bisa gk?

Ramlan raudaheksati mengatakan...

kenapa PC acer sya suka restart sendiri,,baru sebulan belinya knpa bisa bgitu yah??

tourmakassar mengatakan...

Mau tanya touch screen tablet acer milik saya type Iconia B1 rusak dan mau di ganti, apakah masih ada stocknya di jual?? Dan brp harganya? T.ksh

Unknown mengatakan...

Berapa kalo ganti kaca.karna kaca hp acer saya pecah.berapa itu