14/03/13

Alamat Servis Center TOSHIBA di Makassar


 Alamat Servis Center TOSHIBA di Makassar

Untuk Produk Konsumsi Rumah Tangga seperti TV, Kulkas  dan lainnya di :
Jl.Tanjung Bunga RUKAN Gajah Mada No.16,  Kompleks GTC Makasar
Telp : (0411) 8113962, 8113963.
Untuk Produk Laptop silahkan ke Mall MTC Karebosi Lantai 3.

Penjualan Produk: di Jl. Pelita Raya / pertigaan.
 PETA MAP yang di Tanjng Bunga :
nb: Maaf berhubung Letak Lokasi Sama, Maka saya pakai saja MAP SC SANKEN.

76 komentar:

nureko mengatakan...

boss,,,,,,,,,,knp tv LCD ku warnanya ndak jelas,biasa berubah berubah sendiri,mohon petunjuknya dong.

YanZ mengatakan...

warna berubah jika di pakai Nonton siaran tv via antena? atau Nonton Film DVD??? Jika masih Garansi , mending bs langsung ke SC, takutnya Panel/Layar yg bermasalahh..

nureko mengatakan...

mode tv atau mode antena sama saja bos,klo sering di pake untuk monitor PC pengaruh tidak,karena sering ku pake untuk main game PC itu TV ku,kira kira berapa biayanya bos klo ku perbaiki itu TV ku,

YanZ mengatakan...

mode tv/anten, atau PC/game itu khan cuman pilih inputan saja, pada dasarnya smua komponen tetap jalan.
bisa jd tuner penerima siaran yg bermasalah.
Mengenai biaya kami tidak bisa pastikan. coba datang langsung konsultasi ke SC toshiba-nya

nureko mengatakan...

warna biru jdi warna hijau,,warna merah jadi ungu,pokoknya ndak normal,klo mode audio video bukan biru layarnya,tapi jadi warna pink,bisa servis panggil ya bos.

Anonim mengatakan...

maaf, berapa biayax kalu ganti karet penutup pintu kulkas Toshiba 1 pintu???? soalx pintu kulkas tidak bisa tertutup rapat. terima kasih. sorry, apa Teknisix bisa dipanggil ke rumah? Lokasi di Taeng Kab. Gowa

Anonim mengatakan...

Saya ada rencana nih mau beli laptop toshiba, bisa bantu ngak carikan informasi yg jls alamat dealer resmi penjualan laptop toshiba, dimakassar diiklan yg dipajang itu blm trrlalu jlas alamatx di jalan pelita raya/pertigaa, didekat mana yach itu, tepatx nama toko atau badan usahanya itu apa ?

YanZ mengatakan...

di pelita raya masuk gang/lorong. Belinya khan bisa di toko penjualan komputer. tidak harus kesana..

Anonim mengatakan...

Laptop toshiba sy rusak, sy tanya tmn yg kebetuLan service Laptop, katax hardware Laptop sy yg rusak dan harus dibawa ke service centerx. Kira2 biaya perbaikan berapa ya?

YanZ mengatakan...

di servis center, biasanya mereka hanya main ganti mainbord, bukan servis mainbord. beda samaservisan diluar yg bisa menggti chipset danlainnya.
harga tergantung harga mainbord. biasa 1/2 harga laptopnya..

Anonim mengatakan...

kalo mau ganti lcd NB toshiba 10" berapaan?

YanZ mengatakan...

hRG KCD 10" baru sekitar Rp.550ribu..

nur kasrul andriawan mengatakan...

harga bateray laptop toshiba yg original berapaan ya ??

YanZ mengatakan...

untuk yg notebook sekitar 1jutaan..

Moek Min mengatakan...

Bos tv lcd saya matol gara2 kena petir, kira2 apanya yang rusak dan beberapa biayanya?

YanZ mengatakan...

wadoh... bisa rusak MPeg-nya dan juga Power Supplynya.. biasa bisa sampe 1/2 harga TiVinya..

D' astian mengatakan...

Bos lcd nya lptopq terbagi tiga gambarnya, itu msh bsa dperbaiki ato gnti lcd baru? Trs hrga lcd toshiba brkisaran brpa biasanya? Thanks

baktiar jalil mengatakan...

TOKO ASIA ELEKTRONIK
MenawarKan Produk asli dan bergaransi :

Harga Promo Stok barang terbatas ALAMAT TOKO.
ITC Roxy Mas LT 3 No 110C
Roxy Mas Lt 3 Blok A38-39,HP. PIN BB:24C19401
HUB:0853-2822-2842
Hasyim Ashari Jakarta Pusat
Kami Melayani pengiriman di seluruh indonesia melalui via TIKI/JNE
BlackBerry Q5 - White | BlackBerry 10 OS, 3.1 inch, Dual Camera 5 MP + 2 MP
RP.2.050.000
BlackBerry Z10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 4.2 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.2.300.000
BlackBerry Curve 9220 Davis - Pink | BlackBerry OS 7.1, Prosesor 800 Mhz, Camera 2 MP Rp.7500.000
BlackBerry Porsche Design P'9981 - Black (LIMITED EDITION) Rp.12.250.000
BlackBerry Q10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 3.1 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.3.650.000
Samsung Galaxy Tab 3 (8.0) - White | Android Jelly Bean, 3G+WiFi, Call+SMS, Dual Core, 16 GB
Rp 2.449.000
Samsung Galaxy Note 8.0 - White | Quad-core 1.6 GHz Cortex-A9, Android v4.1 Jelly Bean, Layar 8 inch, Dual Camera 5 MP + 1.3 M
Rp 11.499.000
Printer Canon - MF4820D Rp 1.550.000
Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J5910DW Rp 1.500.000
Printer Canon - L170 Rp 1.659.000
Printer Canon - MF4750 - Black Rp 2.179.000
Printer All in One Officejet HP - 7500A (C9309A)


Rp 2.349.000
Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J6710DW Rp 2.519.000
Printer Canon - MF4870DN - Black/White
Rp 5.179.000
Mesin Fotocopy Canon iR2016 Copy-Print Rp.4.500.000
Canon IR6020 Copy-Print-Scan Rp.17.000.000
Canon iR5020 Copy-Print-Scan Rp16.500.00
Canon iR5000 Copy-Print-Scan Rp.13.500.000
Canon iR5075 Copy-Print-Scan Rp.10.500.000
Canon iR5570 Copy-Print-Scan Rp.8.500.000
Canon EOS 1100D Kit with Lens 18-55mm ISII (Brown)
Rp.2.500.000
Canon EOS 650D Kit with Lens 18-55mm ISI

Rp.3.500.000
Canon EOS 650D Kit with Lens 18-135mm ISSTM
Rp.5.500.000
Canon EOS 600D Kit with Lens 18-55mm ISII
Rp.4.000.000
Canon EOS 600D Kit with Lens 18-135mm
Rp.5.100.000
Canon EOS 60D Kit with Lens 18-200mm
Rp.7.100.000
Canon EOS 60D Kit with Lens 18-55mm
Rp.5.000.000

CARA TRANSAKSI:
Kami Hanya Melayani Yang Serius.
Kami melayani pembeli di seluruh indonesia.
Pembeli Diwajibkan Melakukan Pembayaran Harga Barang Yang Sesuai Dengan Barang Pesanannya.
Pengiriman barang melalui: JNE, TIKI, dan POS Express
Harga barang kami sudah termasuk ongkos kirim.
Barang yang rusak atau cacat pada saat pengiriman, akan kami gantikan kembali dengan barang yang sama.

KEUNTUNGAN BERBELANJA DI TOKO KAMI:
Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah.
Dapat dikirim ke seluruh Indonesia.
Ongkos kirim gratis.
Keamanan dijamin 100% karena setiap pengiriman barang disertai dengan asuransi Dan Nomor resi
Proses cepat dan sederhana.
Produk terbaru dan uptdate.
Semua produk yang ditawarkan merupakan produk Asli, Baru & Tersegel.
Original & bergaransi Resmi.
Atau klik website kami di
WWW.ASIA-ELEKTRONIK.JIMDO.COM

Muhammad Itsar mengatakan...

Boss kalo mau beli remote toshiba dimana ?

GASA mengatakan...

Saya Punya Hardisk Eksternal Toshiba 1TB. Tiba-tiba tidak bisa terdeteksi di laptop sehingga tidak bisa buka data. Padahal itu barang baru sekitar setahun dan jarang dipakai. Apakah ini virus? Atau apa masih Bisa diperbaiki? Terus saya bawa kemana buat perbaiki...... Datanya hilang tdk apa-apa

YanZ mengatakan...

ada kok di Pasaran. tp yg Toshiba Umum..

YanZ mengatakan...

coba buka pakai laptop/komputer lain.

Endha Gokil Endha mengatakan...

saya punya tv LED thosibah gambarnya di seblah kanan terpotong kira - kira apanya yang rusak mohon petunjuknya ....
makasi sbelumnya ...

YanZ mengatakan...

Biasanya Rusak Panel. istilah awamnya Layarnya.
ganti layar=80%harga baru 1 set tv-nya

Anonim mengatakan...

selamat siang, mau tanya klo layar tertutup setengah gitu, masalahnya apa ya?sya sudah coba bawa di tempat servis lokal, tapi mereka ga bisa perbaiki, katanya sih lcd nya, itu berapa ya klo biaya servisnya ?mohon petunjuknya..terim kasih

YanZ mengatakan...

kalo gantilayar/panel LCD hanrganya bisa mewncapai 80% harga Baru itu TV..

Sevin mengatakan...

permisi mas,..kalo servis hardisk external bisa tidak?..kalo bisa nanti saya bawa kentempatnya situ...

YanZ mengatakan...

wahwah.. kalo yg ekternalan, susah bagusnya, rata2 HDDnya yg rusak

Andri Jiee mengatakan...

permisi bang klo mau beli modul ac toshiba di SC mna yah?
terimah kasih..

YanZ mengatakan...

Kalo area kota Makassar bisa ke Jl.Tanjung Bunga RUKAN Gajah Mada No.16, Kompleks GTC Makasar

nurfadhilah abidin mengatakan...

assalamualaikum harga camera canon 600d body brapa yah? skitar makassar dan ada gak klw di mtc karebosi????

Anonim mengatakan...

klo abis diganti layar/panel lcdnya bisa bertahan lebih lama atau tidak?tks

riu mengatakan...

lha kok sama, kayak punyaku keluhanya

YanZ mengatakan...

ya udah ganti layar mas..

Mursyid Nasruddin mengatakan...

mas kanapa notebook saya yang sudah saya cas mati tidak mau hidup lg.....

YanZ mengatakan...

wah... coba cabut dulu batrenya, 1 menit, lalu pasang lagi. coba star.. jika tdk mau, brrti bermasalah Mainbord..

Akhmal Tawakkal mengatakan...

Boss... Lcd ganti regulatornya brapa?

YanZ mengatakan...

Rincian LCDnya apa?

silfa mengatakan...

Servis Toshiba ? Knpa susah skli di hbungi ?

Anonim mengatakan...

bos kenapa laptop saya layarnya bisa terbagi 3???
trus klau diservis kira2 berapa ya???

Andi Haidar mengatakan...

beberapa hari ini saya cek ke SC toshiba yang di Tanjung Bunga sepertinya sudah tutup mas apa pindah ya,,, tolong infonya.

ikkul jr mengatakan...

Mau bertanya gan
Brapa biaya ganti kipas laptop toshiba?

Muntasir Basry mengatakan...

Malam pak.
Mau tanya, saya punya TV LCD Toshiba 32 inci, ada suara tapi tidak ada gambar, kartu garansi hilang, pemakaiaan belum setahun. Kira-kira alat apa yang rusak dan biaya kerjanya. mohon infonya

Muntasir

sueb kandea mengatakan...

saya punya tv lcd toshiba 32inchi,stengah layar bergaris garis,,,,di service nya di makassar dimana,n ongkos nya brpaan tuh,,mohon info nya

anto hermanto mengatakan...

Bos tv lcd ku 24 inch, tiba2 mati total dan tidak bisa nyala lgi, sy coba ganti colokannya tapi tetap jg tdk mau, kira2 tu knapa ya...? Dan hhrga ongkos alatnyya bbrapaan kloo memang ada ygg rusak...??

tameprima mengatakan...

Bos mau bertanya bgmana membuka klu panel terkunci di layar terbaca panel terkunci pada layar

tameprima mengatakan...

Bos sy mau bertanya bgmana membuka kunci panel di layar lcd apabila layar terbaca di layar panel terkunci apa resolusinya

tameprima mengatakan...

Bgmana membuka kunci panel klu tv lcd 32 inchi yg terkunci

Pipiet mengatakan...

Mau tanya brp biaya service tv regza 32 inch yg mati total?.

fatheristic mengatakan...

Dimana bisa beli remot tv nya? Penting ini. Soalnya sy pasang tv kabel tp pake remot universal tidak ada tombol enter nya.

Zhaky Sapada mengatakan...

Tv saya Toshiba 24p2301vj saya fungsikan sebagai monitor komputer, lampu power kadang gak nyala, klopun nyala lampu standby, ditekan power melalui remote langsung hijau namun dilayar gak ada tampilan, namun ada tanda akan hidup tapi gagal.
kadang diulang berulang kali baru bisa, setelah dimatikan hidupinnya susah kembali.
katanya sih mau ganti modul, apa ditanjung bunga tersedia modul type itu yah? harganya kira" mahal gak yah?

Anonim mengatakan...

Saya dapat servisan tv LCD Toshiba, permasalahan awal, regulator, tp setelah regulator bagus,.. tv start (led hijau menyala tp tidak ada gambar), setelah browsing di google' ternyata permasalahan program corupt, mudah2an benar,.. hehehe,.. kira2 brapa biayanya kalau diflash ulang,..,. makasih atas responnnya,..

ahmad harun mengatakan...

Bos, AC Toshiba sy sensor Kontrolnya rusak (Mata Kucing)... kalo mau diganti ganti gimana ya..?

nahwan ikmal mengatakan...

misi, tv toshiba ku layar.a sebelah hitam. kira kira biaya perbaikannya brpa yh ?

nahwan ikmal mengatakan...

misi, tv toshiba ku layar.a sebelah hitam. kira kira biaya perbaikannya brpa yh ?

aswarbbc mengatakan...

Service laptop toshiba, laptop mati, ganti lcd, mesin bermasalah, atau mauki jual saja dalam keadaan bagus atau sudah rusak bawa ke Aurora computer, MTC SPM karebosi lantai 2 blok F1. Tlp 085242706109

aswarbbc mengatakan...

150rb.

Dzulfikar Farid mengatakan...

No tlf u service center makassar brp kok susah dihubungi,khususx u
Tv

Fandi mengatakan...

Mohon info servis mesin cuci toshiba dimakassar dimana yah soalnya saya ke tanjung bunga sudah pindah. Kalau body dan kaki mesin cuci toshiba aw 8500s masih ada dijual yah....

m pampam mengatakan...

ongkos pasang LCD dan keyboard toshiba L510, klo bisa minta list harganya beserta ongkos pasangnya . makasih

munawir takko mengatakan...

Servis tv toshiba makassar susah sx dhubgi. Lama2 jgkel sndri a. Ad yg tw nope yg bsa dihubgi?

Unknown mengatakan...

Tv Toshiba Bomba ku Warnanya udah G jelas lagi,warnah udah berubah,merahnya G lagi berwarna merah,jadinya Orange...birunya gitu juga..kira" masalahnya di mana...trus,kira" biayanya berapa kalau di service di SC Toshiba?

DIAN ISNAN RASBURHANY mengatakan...

Bos.....kalau mau flash lcd toshiba dimana yah. Dan berapa ongkos kerjanya. Mohon bantuannya terima kasih.

Pengusaha Sukses mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

Sebagai informasi tambahan, Service Center Toshiba di Makassar juga bisa ke Jalan Ince Nurdin No.1 AB Makassar.. Terima kasih :)

Hardianti Hars mengatakan...

Itu di bagian mana?

Sudirman Aras mengatakan...

Bos tv toshiba sy kok gambar Bagus tp tdk ada suara, di bawa kemn nih.

Erfan Fatahilla mengatakan...

Assalamualaikum Wr. Wb.
gan mau nanya kemaren ane ke MTC mau beli battery laptop Toshiba di service centernya tspi sayangnya mereka udah pindah ! mohon info ttg lokasi barunya gan ? Atau lokasi service center yg lainnya ?
Truss apakah service center nya menjual battery atau hanya sekedar reparasi saja ?! Mohon bantuannya

Unknown mengatakan...

kalau bermasalah mainbordnya masih bisa diperbaiki? tolong info alamat service toshiba yang baru

Niken Kaninya Mangati mengatakan...

gan mau tanya laptop saya mati menyala trus yang muncul cuma tulisan toshiba trus mati lagi. itu apa apanya yang bermasalah? dan berapa biaya perbaikannya?

CS toshiba mengatakan...

layanan fast respon ke : 089 8474 8474

Muh Syamsu Alam mengatakan...

Minta bantuan Alamat dan No Tlp servis center Toshiba di Makassar (Untuk TV LED)

A a mengatakan...

Tlong infox mbak bro n mas bro tempat beli batrei laptop yang ori mrek Toshiba dmn ya,area kota makassar....???

A a mengatakan...

Tlong infox mbak bro n mas bro tempat beli batrei laptop yang ori mrek Toshiba dmn ya dan harga brp,area kota makassar....???

Ilvasari mengatakan...

Trus klo gambarnya kadang2 bagus tpi kadang2 stengah layar,, itu apanya rusak?

Unknown mengatakan...

SC laptop toshiba daerah makassar dimana ya...?