01/04/13

Frekuensi SCTV 2013

Frekuensi SCTV 2013

Data ini saya Jepret Dari TV punya sepupu, di kampung halaman yang kebetulan akunya lagi Mudik. 
kalo gg salah Jepretnya tgl 30 MAret 2013. 
Frekuensi ini pada Receiver Digital model lama (MPEG2). dengan Dish 9Feet model lama (Rank)
Entah Kenapa di Receiver aku gag Dapet sinyal....

Anda Perlu bersiap, karena untuk selanjutnya Mereka akan Hijrah ke Frekuensi model HD yang hanya bisa di terima menggunakan Decoder/Receiver MPEG4/H.264. Saat ini dengan harga Rp.800ribuan..
Kwalitas Gambar HD/MPEG4/H.264 itu 3 kali dari Gambar MPEG2.
Sekian. 


8 komentar:

Anonim mengatakan...

tq gan.. kasusnya kaya ane

YanZ mengatakan...

heeh

reza ejjak mengatakan...

thanks gan, udah kasih tau frekuensi sctv yang baru

curvasud sansiro mengatakan...

tp kucoba tetep gak bisa gan.oya follow balik blog ku ya di www.wongcungkup.blogspot.com

YanZ mengatakan...

iya. di punya kau juga gg bs, aku make matrik apple II, mungkin karna rang parabolanku yg sdh tdl pas buletnya...
trims sdh berkunjung gan..

Hadi mengatakan...

Gan sulusina gmane ni

Hadi mengatakan...

Mesuji,lampung,indonesia

ratna sryana mengatakan...

ah sama aja di cari2 sana sini pun gak bakalan dapet sinyal nya milik sctv, apa mereka belum sadar ya!. kebiasaan lama terulang lagi tu sctv, yang tv yang lain banga menyirain siaran nya , mosok sctv malah blank off frequensi di reciever biasa yang mpeg2 kan kasian penguna reciever biasa. giman ya udah seribu satelit gua cari frovider punya nya sctv gak ketemu2. nasip mu sctv yang tidak tayang lagi.