14/03/14

PRIMA VISION Tv Kabel Makassar

PT Citra Prima Media / Prima Vision

 Penyedia Layanan Siaran TV berbayar melalui kabel area Kota Makassar
Satu Kabel Untuk Semua 60 Channel
Untuk Berlangganan Hubungi Costumer Service Di
Jl. AP. Pettarani Ruko Diamond No. 7
 0411- 423848 =  0411 - 5407067

di Bulan Maret 2014 menyediakan 60 Channel  dengan iuran hanya Rp.55.00,-
Biaya Pemasangan Rp.150.000,-
Berikut 60 Daftar Chanelnya:
  1. TV Global
  2. MNC TV
  3. Trans TV
  4. TVRI
  5.  Disney Channel
  6. TransTV
  7. SCTV
  8. SmileTV
  9. RCTI
  10. TV ONE
  11. Metro TV
  12. INDOSIAR
  13. SUN TV
  14. AN TV
  15. Euro Sport
  16. FOX Sport
  17. Star Sport
  18. Cinemax
  19. HBO
  20. Universal
  21. Fox Movies
  22. Nicledeon
  23. Baby First TV
  24. Nick Junior
  25. MTV
  26. Channel V
  27. Top Hits
  28. National Geografi
  29. Star World
  30. NHK Wordl
  31. Bloomberg
  32. Insan TV
  33. Berita Satu
  34. Arab Saudi TV
  35. Madinah TV
  36. LBS TV
  37. ZING
  38. U Channel
  39. Z Variasi
  40. BENS1
  41. Prima TV
  42. BENS2
  43. BALI TV
  44. BENS3
  45. Celestial  Movie
  46. Rodja TV
  47. KBS World
  48. Nat Geo Wild
  49. B Chanenel
  50. Star Xinkong
  51. FOX
  52. HArry Drama
  53. NET TV
  54. DIVA TV
  55. Trill
  56. Kids Co
  57. FIGHT Sport
  58. SyFy
  59. FajarTV
  60. Dangdut TV 
Pengaduan dan saran langsung alamat diatas yah..



NB:  Blog Ini Tidak ada Hubungan dengan PrimaVision, kami hanya membantu memberi/perluas informasi, berdasar Brosur penawaran yang kami terima.

    29 komentar:

    Ronald Said mengatakan...

    Kok dirumah sy gambarnya tdk jernih..banyak bintiknya

    YanZ mengatakan...

    maaf sebelumnya, blog ini bukan website resmi dari PrimaTVCable.

    coba agan tenpon ke call center itu untuk di bantu perbaikan kwalitas gambar di rumah ta'

    Anonim mengatakan...

    Memang ndak adami HBO nya kah?
    Ndak pernahmi saya liat, kerennya lagi film2 disitu

    Anonim mengatakan...

    Yth Admin maaf klu bisa tolong dihapus sj ini blog klu tdk aktif,krn bikin kecewa sj pelanggan info diatas sudah tdk sesuai dgn skrg,, makasih atas perhatianx,,,

    YanZ mengatakan...

    Maaf Blog kami ini tdk ada hubungannya dengan Perusahaan PrimaVision.

    Kami hanya membantu menyediakan Informasi dari semua kenutuhan informasi yang kiranya para netter butuhkan. termasuk pula Pontingan ttg PrimaVision ini. terima kasih.

    yon daffa mengatakan...

    KAPAN JALURNYA MASUK KE JLN. BAJI DAKKA?

    Anonim mengatakan...

    Kontak yg bisa di hubungi untuk pemasangan ?

    hibar irqkamaja mengatakan...

    Adakah kontak yg bisa dihubungi utk pemasangan dijalan vetran selatan?

    Indah mengatakan...

    Bisa minta no.hp yang menagih dibagian rappokalling krn td biz sy bayar dia tdk kasi sy struk pembayarannya tkutnya disuru bayar dua kali kyk th lalu....

    Indah mengatakan...

    Bisa minta no.hp yang menagih dibagian rappokalling krn td biz sy bayar dia tdk kasi sy struk pembayarannya tkutnya disuru bayar dua kali kyk th lalu....

    Indah mengatakan...

    Bisa minta no.hp yang menagih dibagian rappokalling krn td biz sy bayar dia tdk kasi sy struk pembayarannya tkutnya disuru bayar dua kali kyk th lalu....

    Rizal Ical mengatakan...

    Weee..tolong running text di saluran prima tv kasi hilang..nda pentingji itu beritanya..nda keliatan subtitle film mu boss

    Unknown mengatakan...

    Kemarin sy mnt dipasangkan sy tlp cs nya sy blg daerah mallengkeri tp katanya jaringan disini belum ada pdhl samping rmh sy ple prima vision , aduh yg bener aja pdhl yg referalkan pke prima vision tetangga sy

    Unknown mengatakan...

    Bos daerah gowa sd ada jalurnya yah?? Tlng infonya

    Yesmi Djafar mengatakan...

    Bos daerah gowa sd ada jalurnya yah?? Tlng infonya

    Mas Joko 2016 mengatakan...

    tolong informasi channel-channel FIC nya kapan tayang kembali?! dan pastikan STAR WORLD DAN FOX MOVIES PREMIUM kembali tayang please. tolong secepatnyaaaaaaaaa

    Sultan Mario mengatakan...

    Sebagai perusahaan jasa media hrsnya mempersiapkan segala sesuatunya dgn baik demi utk kepuasan pelanggan....Janga kita lagi asyik nonton tiba2 siaran hilang....kalau tdk sanggup memberikan pelayanan yg baik, jgn membuat usaha jasa...

    Sultan Mario mengatakan...

    Sebagai perusahaan jasa media hrsnya mempersiapkan segala sesuatunya dgn baik demi utk kepuasan pelanggan....Janga kita lagi asyik nonton tiba2 siaran hilang....kalau tdk sanggup memberikan pelayanan yg baik, jgn membuat usaha jasa...

    Anonim mengatakan...

    Liga Eropa sdh bergulir tp siarannya diacak. Ini kenapa ya? Hak siar yg tdk ada atau gimana? Sayang sekali kalo bola yg sdh lama ditunggu tp pas tayang ternyata siarannya diacak,jd sedikit kecewa. Mohon dikonfirmasi. Terima kasih.^^

    Unknown mengatakan...

    Kapan ada jalurnya masuk ke jalan sembilan,kalo blom ada jalur masa harus nunggu sampai ada jalurnya masuk

    Abdal Pitri mengatakan...

    Saya mau pasang tv kabel, daerah takalar, klu bisa ini no hp saya bos 085213753780

    Wahyudi Arif mengatakan...

    Ada paket pemasanganya pak??
    Klo cocok 21 smpai 24 kamar sya mau pasang... daerah unhas
    085242200504

    Wahyudi Arif mengatakan...

    Ada paket pemasanganya pak??
    Klo cocok 21 smpai 24 kamar sya mau pasang... daerah unhas
    085242200504

    Unknown mengatakan...

    Knpa RCTI tdk ada

    andry husain mengatakan...

    Sampaimi jaringanx di jalan ballang baru

    andry husain mengatakan...

    Mauka pasang secepatx
    Siapa yang bisa saya hubungi

    Roni Alvianto Alvianto mengatakan...

    Mau pasang secepatnya d jln mairo secepatnx, tolong kasi no yang bisa dhub makc

    Roni Alvianto Alvianto mengatakan...

    Mau pasang secepatnya d jln mairo secepatnx, tolong kasi no yang bisa dhub makc

    imam suandy mengatakan...

    Ditoddopuli 5 sdh masuk kah jaringanx?