04/09/12

Alamat Service Center Lenovo di Makassar




Jl. Ince Nurdin No. 1AB
Kota Makassar
Telpon 0411-3620999.



61 komentar:

Anonim mengatakan...

Saya punya notebook lenovo s10-3, skarang lgi dlm msalah, bluetoothx g berfungsi, Quick Start (QS) ilang g tw kmana...
Yg saya ingin tanyakan, klw sya mw service keseluruhan, mengembalikan sperti system awal pembelian, kira2 biayax brapa y?...
Ma Kasih info

Citra (citra2312@yahoo.com)

YanZ mengatakan...

Thx atas kunjungannya, jika di lihat permasalahannya diatas, seperti nya softwarenya perlu di instal ulang, biaya install saat ini rata-rata 75ribu, maaf boleh tau posisi anda di kota mana?

Anonim mengatakan...

Mainboard
lenovo G475 aku rusak . . Bs ngga ganti
mainboard baru n kira'' brp harga ???

Hrp bantuannya ....

YanZ mengatakan...

harga mainboard sekitaran 1,5jt. ketersediaan tergantung apa mereka mash lenovo-nya masih ada sparepartnya apa tdk.

fitrah vilayati fitrah mengatakan...

aku punya lenovo s880 baru 2 bulan kepake tapi layarnya bermasalah ... bisa di baikin gak >

YanZ mengatakan...

Kalo masih garansi, mending tebus garansinya, takut PAnel Layar yg rusak khan 1/2 harga leptopnya...

Anonim mengatakan...

aku punya lenovo s100 LCDnya rusak kra" harganya tuh brapaan yah??

YanZ mengatakan...

Maaf seblmnya. blog ini bukan servis center lenovo, hanya sekedar membantu memberi info alamat.
Sedikit memberi banyangan.. Walao merek Lenovo tidak mesti pakai layar lenovo, bisa saja pake merek samsung, jd yang penting model soketnya. kalo kisaran harga Panel/Layar LCD 10 Inc Rp.500rb-an..

Henry Siampa Elia Tamonob mengatakan...

sy lagi cari batere untuk lenovo B450.

mohon info apa di cervice centre sparepart tsb masih tersedia? atau info dimana bisa dapat ?

thx

YanZ mengatakan...

Bang henry....
sy biasa beli batre laptop di jakarta, dgn ongkos kirim pakai TIKI ke makassar Rp. 28rb.
lihat di :
http://univfashion.shop.rakuten.web.id/
sdh sy cekkan. yg ada harga 525rb

kalo di makassar biasa beda 200rb..

Muh. Khadafi mengatakan...

Ada tdk d makassar yg jual lenovo ideapad Y500 (intel core i7-3630QM 2.40GHz)

Anonim mengatakan...

Permisi,, Laptop sy Lenovo ideapad Z460,, bisa nyala hanya jika di colok Chargerx (di Cas) tp begitu Charger dicabut, lgsg mati. Kira2 masalahx pada betrei atau apa?? Kalau mmg betreix, berapa kisaran hrgx?? Tolong petunjuk..
Terima kasih sblmx..

YanZ mengatakan...

itu langsung mati dgn batre masih terpasang??
kalo tidak.> ya Pasti lah kayak CPU jadinya.
Tapi kalo batre terpasang baru begitu mati langsung, kemungkinan IC Control dalam Batre sdh tidak berfungsi,
Sebaiknya Tes dulu pakai Batre dari leptop lain yg sama utnuk memastikannya.
Harga Batre yg Original skitar 700rb, nah kali yg kw1/kompatibel sekitar 400rb.

YanZ mengatakan...

maaf sy tidak punya reperensi, silahkan cek langsung dipusat penjualan laptop seperti MTC karebosi atau Komputer City di jl pengayoman. trims

Anonim mengatakan...

Halo,
Saya memiliki Radeon HD 6370M grafis AMD di laptop saya, dan menjalankan sistem windows 7 64bit.
Saya telah mencoba untuk men-download driver terbaru untuk grafis saya tapi bahkan ketika saya men-download dari situs AMD saya mengalami masalah ketika saya mencoba untuk menginstal dan muncul "Komputer Anda tidak berisi adapter grafis yang tepat."
Hal ini juga terjadi ketika saya mencoba untuk menggunakan auto-mendeteksi program dari situs AMD. Ia mengatakan saya tidak memiliki amd grafis.
Vga muncul di device manager tetapi komputer tidak mengenalinya dan tidak membolehkan menginstal driver. Bagaimana saya bisa memperbaiki ini???

Surahman Mamank mengatakan...

saya punya laptop lenovo thinkpad edge 13
klau di nyalakan cuman tertulis error 0210: stuck key 17
kira2 apanya yg bermasalah dan berapa ongkos perbaikannya?
makasih sebelumnya..

YanZ mengatakan...

HAlo mas..
Maaf sebelumnya, kami bukan sc Lenovo, kami hanya membantu memberikan informasi lokasi SC Lenovo di Kota Makassar,
Untuk permasalahan error 0120 kami belum pernah menemuinya, sebaiknya bawa langsung ke SC nya. nanti akan di prediksikan apanya yg rusak dan estimasi biaya, jika anda sanggup bisa dilanjutkan.. trims

YanZ mengatakan...

Maaf sebelumnya, kami bukan sc Lenovo, kami hanya membantu memberikan informasi lokasi SC Lenovo di Kota Makassar.
kami coba memberi sedikit arahan:
jika anda mengistal windows 7, kebanyakan Driver VGA akan terisi sendiri, jika tidak. windows akan memasang Driver HD bawaan nya. Untuk mendapatkan Driver persis seperti bawaan perangkat, biasanya dapat di unduh pada website merek tersebut, dan cari sesuai tipe laptop anda dan juga OSnya yg berpa bit..

Gunawan Haruna mengatakan...

mau nanya... apa hp Lenovo P780 sudah ada di makassar...?

Zyukur More mengatakan...

Ass mw nanya mas. hardisk lptop lenovo sya mngeluarkan bunyi kayak rel . kira kira gmna ya solusinya???

Anonim mengatakan...

ass... boleh nanya.... saya punya masalah dengan laptop lenovo thinkpad edge E120 .. Permasalahan pada koneksi Laptop ke LCD Projector... JIka Laptop dihubungkan ke LCD kadang terhubung kadang mati.. jadi mati-nyala.. kira2 masalahnya apa ya..??? apa software/driver atau pada soketnya..???

YanZ mengatakan...

maaf yang kadang mati apanya? laptop apa Proyektor-nya??

YanZ mengatakan...

rudak HDDnya itu mas.. harus ganti..

Ibank Nasha mengatakan...

Salam... mau nanya... klo
upgrade hp lenovo k860 apa sdh ada ya..???

Anonim mengatakan...

ass...boleh tanya knp setiap sy beli produk lenovo bateraix cpt sekali lobet?kira2 dimn ya sy bisa beli baterai laptop lenovo z460?klo boleh tau kira2 brp hrg batreix?trima kasih..

YanZ mengatakan...

admin biasa beli di : http://www.tokojakarta.com/
kalo yg Ori: 600rb-an
yg OEM : 300rban..

Erland mengatakan...

Ass.. Mau nanya juga nih, sy punya lenovo ideapad U460 , permasalahnya sudah jatuh dan tampilannya tiba-tiba jadi 4 ..kira-kira apa kerusakannya? Apa mau di instal ulang saja...??

YanZ mengatakan...

itu kemungkinan LAYAR/Panel LCD pecah. harus ganti 1 Set Panel/Layar..

ipoel alam mengatakan...

Asswrwb* mas mau nanya? Klo mau servis lcd lenovo ideacentre B300 itu brp mas? Lcd sy rusak klo dinyalakn lama kelamaan lcdx menjadi itam

sukry black mengatakan...

kebetulan saya punya lenovo s890,sementara d service di salah satu service center lenovo di makassar,katanya mesinnya mau d ganti,.tp sampai sekarang sdh 2 bulan belum ada kepastiannya,.sya g tau mau komplian ke mana,.terima kasih

YanZ mengatakan...

tanyakan kembali ke tempat anda servis..

adit tya mengatakan...

QW punya lenovo ,,,lo dinyalakan g bisa muncul gambar pada LCD nya tapi laptop udah nyala,,,,gmana itu ya,,apa masih bisa di pererbaiki ???

YanZ mengatakan...

apakah cuman lampu LED power saja menyalah?? tanpa terdengar Suara Login Windows???
biasanya Mainbord tidak bekerja sempurna. bisa karena memory terlepas dari dudukannya/kurang rapat. atau malah Chipset yg bermasalah.
Paling paranhnya adalah Ganti Mainbord. mengenai harga biasa 50% harga laptopnya.

kiki kakka mengatakan...

Laptop saya lenovo g475 lcd.nya pecah..
Kira2 kalo mw gnti lcd hargany brp ???

YanZ mengatakan...

layar 14 inc harganya 750ribuan..

Anonim mengatakan...

kalau ganti lcd hp lenovo s880 biasanya kena brp om?

Anonim mengatakan...

Kalau mau ganti cooling fan laptop lenovo z480 biayanya kira2 brp?
Misalkan masi garansi bisa di klaim gk?

Agus Dirgahayu mengatakan...

Laptopku keyboardnya rsk gan. Itu biayanya brp
Trus tokonya buka smpe jm berapa?

Agus Dirgahayu mengatakan...

Laptopku keyboardnya rsk gan. Itu biayanya brp
Trus tokonya buka smpe jm berapa?

faisal anwar mengatakan...

saya punya lenovo s206, tapi cepat skali low bat, paliing lama 1 jam, padahal NB nya masih baru, kemudian sambungan USB nya, ngga bisa tersambung, kalau disambung dengan FD atau aplikasi lainnya, tapi bisa nyambung kalau kipas eksternal.. tolong sarannya kak...

Adhy Jhy mengatakan...

Bos aku punya notebook lenovo s210 11,6 inchi ideapad...layar lcdnya retak....brp ya harga layar lcdnya kira2

YanZ mengatakan...

Maaf kami tidak punya Refesensi, coba contak di 0411-3620999.

hendasky mengatakan...

Mas mau tanya.. Lenovo B450 bisa upgrade processor gk ya...?

Mohamad Faisal mengatakan...

Mas mau tanya? saya punya Lenovo S-880, klo mau di cas nga bisa masuk?

Trus Klo di servis berapa biayanya?

Mohamad Faisal mengatakan...

Mas mau tanya? saya punya Lenovo S-880, klo mau di cas nga bisa masuk?

Trus Klo di servis berapa biayanya?

YanZ mengatakan...

biasanya masalah pada Mainbor, terutama bagian power..
Baiknya bawa langsung ke SC..

Bambang Triatmojo mengatakan...

Selamat siang. Kalau mau ganti kamera belakang lenovo k910 selain di lenovo service center jalan riburane dmn yah dan hargax berapaan....???? Mohon referensix.

fini del mengatakan...

ass mau tanya harga batterai lenovo b450 berapa ya ?

lokasi saya di kampung rama
saya mau beli soalnya yang lama sdh tdk berfungsi / rusak.
alamat email finidel8@gmail.com
terimakasih

ADVENTURE OF X7 mengatakan...

ass mau tanya? saya punya notebook lenovo s 100 pada saat mau diinstal, keluar dari pengaturan bios, tiba2 boot mgr missing ?apaka notebook saya msh bs diprbaiki di service centerx mas?trus brpa biayax

syarkawi amin syukur mengatakan...

ass mau tanya, knapa ya driver camera lenovo saya tidak bsa di instal? (Lenovo G475)

terima kasih

Muh Khaedir mengatakan...

berpa ganti mainboard lenovo idepad 5210 ? mhon ifonya pak. mksh sbelumnya

LAMANSURE mengatakan...

saya punya komputer tablet Lenovo Yoga 10'B8000 H, kalau saya masukkan micro sim selalu ada info bahwa kartu sim tidak terdeteksi

Anonim mengatakan...

MEMALUKAN!!!!!
ini hanya sebagai bahan pertimbangan saja. saya pd hari rabu tgl 14 jan 2015 pergi ke alamat lenovo di atas krn komputer sy g bs diinstal ulang (sy yg gaptek) setelah dicek dan kami tinggal ngajar dl ternyata sy dihubungi kalo komp sy kena motherboatnya dan biaya kurang lebih 3jt sampai 3,5 juta dan itupun barangnya inden. tanpa pikir panjang sy langsung ambil saja komp sy dan dikenai biaya 50rb.
hari sabtu sy prgi ke komp city dan disana kmputer sy lngsung sehat dlm kurun waktu 1 jam. biayanya pun cuma 75rb saja. sy sgt bersyukur krn bayangin seandainya kena biasa 3,5juta?????
sy kemudian berfikir, service resmi dialamat atas itu bener2 ahli dibidang komputer atau tidak ya? hy saran, sebaiknya pilih service center yg baik. terima kasih.

YanZ mengatakan...

Maaf yg Anonim,
kami hanya menyediakan Info Servis center, termasuk merek Lenovo di kota makassar, itu pun yg kami posting karna sdh pernah kami kunjungi.

Jabair Bair mengatakan...

Mas.. Sayapunya Laptop Lenovo Z40. Bli tgl 10 Januari 2015. Pada awal februari muncul garis datar dilayar. Bulan maret ini garis datar tesebut bertambah banyak. Mohon info bagaimana mengatasi masalah ini ? bgm biayanya sebab ini masih dalam waktu garansi.
Terima kasih.

antho dregs mengatakan...

Ada dijual baterai Lenovo S850 BL220?

ridhotech globalindo mengatakan...

Layar laptop saya rusak lenovo type y40 mohon info harga nya gan...thanks

Ryan Pratama mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ryan Pratama mengatakan...

Mas bro mau tax Berapa harga baterai Lenovo thinkpad x201?

AruL Young mengatakan...

mas bro.. saya mau tanya nih.. apa bisa upgrade RAM untuk pc all in one lenovo C series? ... mkasih sebelumnya...

Andi Hidayat mengatakan...

Mas mau nanya klo untuk servis lenovo s850 lcd ful set brpa hargax... Trima kasih....