10/03/11

TV Sharp Alexander Protek Password

TV Sharp Alexander Protek, Minta Input Password : ****.

Pernah anda mengalami?
Kemaren Mlm (09maret2011) Tetangga sebelah minta tolong, katanya TVnya minta pasword setelah dia beli Remote yg di bawapenjual remote keliling, yg jelas menurut mereka mereka membeli remote baru itu gag ada masalah apa2. nah tv dimatiin beberapa saat, ketika mau di nyalahkan lagi, eh nyalah layar biru dan minta kode password.
Pas aku cek kesana, pusing juga karna aku blom pernah mendapat hal seperti ini pada tv sharp.
akhirnya aku minta permisi mau kekantor dulu sekalian cari kodenya.
Ternyata Lewat OM GOOGLE aku dapat hehehehh.
Kode passwordnya TV Alexander adalah 2398. jgn di bolak balikyah.
Makash Banget OM google. mmg Moe...

7 komentar:

Leonidas Paarrang mengatakan...

sangat membantu. terima kasih

YanZ mengatakan...

yes

Anonim mengatakan...

terima kasih

Anonim mengatakan...

tengkyuuuuu agaannn..... informasinya bergunaa bangeettt......

Adriansyah Putera mengatakan...

Terima kasih. It's really helpful.

Anonim mengatakan...

Betul emang password-nya 2398, tp aq lupa klo Mas Gugel tau banyak hal, justru tukang servis tv aq yg nanya ke doi jadinya aq kena deh 40 ribu,..... Huhuhuhu

YanZ mengatakan...

ya udah iklasin ajah mas,, soalnya duitnya dah keluar. hhehe
Ambil pelajarannnya saja mas..